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Les Recettes des Frères BRAY...

 

Canette aux cèpes et au foie gras

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1h30
  • Complexité : Facile
  • Pour 4 personnes
  Recette du Millefeuille de Jambon de Vendée

Millefeuille de Jambon de Vendée,
Courgette et Chèvre

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de repos : 15 minutes
  • Pour 4 personnes
 

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 fromage de chèvre (type Chavroux)
  • 4 tranches de Jambon de Vendée
  • 1 citron
  • 4 tomates
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Sel et Poivre

Les étapes de réalisation

  1. Coupez la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur (comme des tagliatelles)
  2. Les faire mariner avec le jus de citron, l'huile d'olive, salez et poivrez
  3. Réservez 1/4 d'heure
  4. Dans un bol mélangez le fromage de chèvre, la menthe ciselée, salez et poivrez
  5. Coupez les tomates en tranches
  6. Faire le millefeuille en alternant des couches de courgettes, tomates, jambon et fromage